Montag, 13.02.2023
Menü 1/3 (klein/groß): Reispfanne mit Hähnchengyros und Tzaziki mit kleinem Nachtisch
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Grillkäse auf Gemüse mediterraner Art, Pita-Brötchen aus Weizenmehl und kleinem Nachtisch
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Gemüsesuppe mit Muschelnudeln
Dienstag, 14.02.2023
Menü 1/3 (klein/groß): Alaska-Seelachs mit Knusperpanade und Kartoffelgratin und kleinem Nachtisch
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Gemüseschnitzel aus Kohlrabi und Pastinake in knuspriger Haferflocken-Panade mit Kartoffelgratin und kleinem Nachtisch
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Brokkolicremesuppe
Mittwoch, 15.02.2023
Menü 1/3 (klein/groß): Gegrillte Hähnchenkeule mit Makkaroni in Bratensoße und kleinem Nachtisch
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Gemüsenuggets paniert mit Makkaroni in Bratensoße mit kleinem Nachtisch
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Blumenkohlcremesuppe
Donnerstag, 16.02.2023
Menü 1/3 (klein/groß): Geflügel-Klopse in Soße mit Salzkartoffeln und Erbsen und kleinem Nachtisch
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Spinat-Sticks im Eimantel mit Salzkartoffel in heller Cremesoße mit kleinem Nachtisch
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Gelbe Gemüsesuppe
Freitag, 17.02.2023
Menü 1/3 (klein/groß): Überraschungsessen und kleinem Nachtisch
Menü 2/4 (klein/groß) – Vegetarisch: Überraschungsessen und kleinem Nachtisch
Menü 5: Großer Salatteller mit Joghurtdressing
Menü 6: Beilagensalat mit Joghurtdressing
Menü 7: Tomatencremesuppe