Startseite> Volkshochschule Bönnigheim> Koch-Workshops der Schiller-Volkshochschule

Volkshochschule Bönnigheim

Koch-Workshops der Schiller-Volkshochschule

Erfasst von: Hofmann, Sieglinde (06.03.2019)

Für die nachstehend aufgeführten Kochkurse sind bereits so viel Anmeldungen vorhanden, dass diese Kurse stattfinden können. Es sind aber weitere Anmeldungen möglich.

 

Kursnummer 19A 3843 07

Italienische Küche

In diesem Kurs bereiten Sie Parmigiana di Melanzane (Auberginenauflauf), Antipasti involtini mit Ricotta und Piccata Milanese zu. Küchenchef ist Guiseppe Caravella.

Lebensmittelkosten von 13 € sind in der Gebühr von 28 € (ermäßigt 24 €) enthalten.

Dienstag, 02.04.2019, 18:00 - 22:00 Uhr

 

Kursnummer 19A 3733 07

Brunch im Frühling –

das ist der Brückenschlag zwischen Frühstück und Mittagessen und genau das Richtige, um Familie und Freunde einzuladen und gemeinsam Zeit miteinander zu verbringen. Er eignet sich für ein kleines Familienfest, eine Geburtstagsfeier oder auch einfach so. Gemeinsam bereiten Sie ein frühlingshaftes Büfett zu, mit einer Vielfalt von Zutaten: warme und kalte sowie süße und herzhafte Speisen sind dabei. Mit den präsentierten Ideen wird der Brunch zum kulinarischen Vergnügen.
Lebensmittel- und Materialkosten von 14 € sind in der Gebühr von 29 € (ermäßigt 25 €) enthalten.

Dienstag, 07.05.2019, 18:00 - 22:00 Uhr

 

Beide Kurse finden im Schulzentrum, Bau II, Schulstraße 8 – 10, Sophie-La-Roche-Realschule, Küche im UG statt.

 

Ihre Anmeldung richten Sie bitte an

per Internet www.schiller-vhs.de

per E-Mail info@schiller-vhs.de

per Telefon 07141 144-2666

per Fax 07141 144-59711

oder per Post mit der Anmeldekarte, die Sie auf den letzten Seiten des Programmheftes finden.

 

 

Artikelübersicht